Ciudad Real registra un hospitalizado menos por COVID hasta los 83 casos

En la provincia de Ciudad Real hay 83 pacientes ingresados por Covid

En la última semana, los hospitales de la provincia de Ciudad Real mantienen a un total de 83 personas hospitalizadas en cama convencional por coronavirus

El Gobierno de Castilla-La Mancha, a través de la Dirección General de Salud Pública, ha dado a conocer que el número de hospitalizados en cama convencional por COVID-19 es 304, 65 menos respecto al martes 24 de mayo. 

En la provincia de Ciudad Real, los 83 pacientes con covid ingresados en hospitales se distribuyen así: 35 en el Hospital Mancha Centro, 20 en el Hospital de Ciudad Real, 10 en el Hospital de Puertollano, 7 en el Hospital de Manzanares, 6 en el Hospital de Valdepeñas y 5 en el Hospital de Tomelloso. Los pacientes ingresados en las Unidades de Cuidados Intensivos que necesitan respirador son 8, tres menos que el martes. Por provincias, Albacete tiene 3 de estos pacientes, Ciudad Real 3, Toledo 1 y Guadalajara 1.

CENTROS SOCIOSANITARIOS

Un total de 81 centros sociosanitarios de Castilla-La Mancha tienen casos confirmados por coronavirus entre los residentes. Concretamente de estos centros, 30 están en la provincia de Toledo, 18 en la provincia de Ciudad Real, 13 en Guadalajara, 11 en Cuenca y 9 en Albacete.

Los casos confirmados entre los residentes son 617.